Buffet

  • Bayerisches Buffet
    Verschiedene Salate, Suppen und Spezialitäten wie Carpaccio machen den Anfang. Stationen wie eine Tranchier-Station, Fisch-Station, Vegetarisch & Vegan sowie Beilagen bieten den Mittelpunkt Ihres Buffets. Als Nachspeise noch Kaiserschmarrn oder eine Käseplatte runden den bayerischen Gang perfekt ab.
  • Mediterranes Buffet
    Verschiedene Salate, Suppen und Spezialitäten wie Carpaccio machen den Anfang. Verwöhnen Sie Ihre Gäste mit hochwertigen Fleisch- oder Fischgerichten wie Rinderfilet, Schweinemedaillons oder Flusszander. Mousse a Chocolat oder Cheesecake bilden das Dessert.
  • Levantes Buffet
    Verschiedene Salate, Suppen und Spezialitäten wie Carpaccio machen den Anfang. Kawarma und Kebabs vom Grill bieten einen außergewöhnlichen Hauptgang mit dem Gewissen etwas. Passend dazu wird beim Nachspeisenbuffet Baklava und Layali Lubnan angeboten.

Vielfältige Auswahl

Ein Buffet ist die beste Möglichkeit, den Gästen unkompliziert eine große Auswahl an Speisen zur Verfügung zu stellen. Gäste können essen wovon und wie viel sie wollen.

Das Bankettbuffet zur Selbstbedienung eignet sich besonders für private Feiern sowie für eine Gala oder Firmenfeier. Für Extravaganz sorgt beispielsweise ein Flying Buffet. Gerne kreieren wir mit Ihnen gemeinsam eine Speisenauswahl, passend zu Ihrem Anlass und Motto. Auch außergewöhnliche Wünsche wie zum Beispiel Live-Cooking können wir umsetzen.

Hier finden Sie einen Auszug aus unserer Bankettmappe.


    • PDF
    • 384 kB
    • 14.04.2022
    Buffet

Unverbindliche Anfrage

AirportCatering

  • Straße Terminalstraße Mitte 18
  • PLZ / Ort 85356 München Flughafen

Das könnte Sie auch interessieren