Wir sind das Gastronomie-Herz des Münchner Flughafens – mit Leidenschaft, Kreativität und dem Anspruch, jedem Gast ein außergewöhnliches Erlebnis zu bieten. Als 100-prozentige Tochtergesellschaft der Flughafen München GmbH gestalten wir mit unseren rund 900 Mitarbeitenden eine kulinarische Vielfalt, die begeistert. Dabei betreiben wir rund 85 % aller gastronomischen Einrichtungen und sorgen mit Leidenschaft dafür, dass sich Gäste aus aller Welt willkommen fühlen.
Am Flughafen München ist kein Tag wie der andere – und genauso abwechslungsreich ist deine Ausbildung bei uns. Ob im einzigartigen Airbräu, bei Käfer, Hans im Glück oder Dallmayr – in unseren 46 Restaurants, Bars und Cafés lernst du von den Besten und bekommst die Chance, von Anfang an mitzugestalten.
Ein herzliches Team, spannende Herausforderungen und die Möglichkeit, mit deinen Ideen wirklich etwas zu bewegen – all das erwartet dich bei uns. Du kannst in verschiedenste Bereiche reinschnuppern, deine Stärken entdecken und dich persönlich weiterentwickeln. Alles an einem Ort, an dem sich täglich Menschen aus aller Welt begegnen.
Weitere Informationen zur Allresto