Für den Ausbildungsbeginn im September suchen wir dich für ein
Duales Studium Bachelor of Arts Hotel- und Gastronomiemanagement (w/m/d) 2025
Als Gastronomie-Herz des Flughafen Münchens verbinden wir kulinarische Kreativität mit dem Anspruch, jedem Gast ein außergewöhnliches Erlebnis zu bieten. Mit rund 900 Mitarbeitenden setzen wir in unseren 45 Restaurants, Bars & Cafès auf eine innovative und internationale Vielfalt. Unser Mix aus Franchise-, Lizenz- und eigenen starken Marken beinhaltet Konzepte wie Airbräu, Käfer, Hans im Glück, Dallmayr und viele weitere.
Im Rahmen deines dualen Studiums bekommst du einen umfassenden Einblick in die betriebswirtschaftlichen Zusammenhänge der Gastronomie am Flughafen München. In der Praxisphase erlebst du, was du im Studium modellhaft kennengelernt hast. Als dualer Student wirst Du in Bereichen wie Küche, Service, Back of House oder Front Office eingesetzt. Weitere Einsatzorte in den Praxisphasen sind unsere kaufmännischen Abteilungen, wie Marketing, Einkauf, Controlling oder Human Resources.
Der Wechsel zwischen Theorie und Praxis erfolgt im Turnus von sechs Monaten. Die Theoriephasen finden an der DHBW Ravensburg statt – die Praxisphasen am Flughafen München.
Weitere Informationen zum Studium findest Du auf der Homepage der DHBW Ravensburg:
www.ravensburg.dhbw.de/studienangebot/bachelor-studiengaenge/bwl-tourismus-hotellerie-und-gastronomie-hotel-und-gastronomiemanagement