Zum nächstmöglichen Zeitpunkt suchen wir Sie als
Souschef (w/m/d)
Die Allresto Flughafen München Hotel und Gaststätten GmbH sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen Souschef (w/m/d) für unsere Hauptküche, gerne auch aus der zweiten Reihe, der neue Herausforderungen nicht scheut, flexibel ist und die Abwechslung in diesem vielseitigen Beruf liebt.
Als Gastronomie-Herz des Flughafen Münchens verbinden wir kulinarische Kreativität mit dem Anspruch, jedem Gast ein außergewöhnliches Erlebnis zu bieten. Mit rund 900 Mitarbeitenden setzen wir in unseren 45 Restaurants, Bars & Cafès auf eine innovative und internationale Vielfalt. Unser Mix aus Franchise-, Lizenz- und eigenen starken Marken beinhaltet Konzepte wie Airbräu, Käfer, Hans im Glück, Dallmayr und viele weitere.
Die Hauptküche produziert Speisen sowohl für unsere Bars und Bistros, als auch für Banketts und Caterings. Ihr Aufgabenschwerpunkt in unserer Hauptküche wird die Abwicklung des à la Carte Geschäfts aus dem direkt angrenzenden Restaurant „Airbräu“ werden.
Als Souschef (w/m/d) sind Sie verantwortlich für die Erstellung und Kontrolle der Mitarbeitereinsatzplanung für durchschnittlich 30 Mitarbeiter (w/m/d). Des Weiteren übernehmen Sie in Zusammenarbeit mit dem Küchenchef die Urlaubskoordination unter Berücksichtigung des zu erwartenden Arbeitsaufkommens.
Für weitere Informationen besuchen Sie unsere Internetseiten www.airbraeu.de, www.allresto.de.